MOIST

MOIST

Moist est un groupe de rock canadien formé en 1992. Il se compose de David Usher comme chanteur principal, le guitariste Mark Makoway et le claviériste Kevin Young.

Pour célébrer le 25e anniversaire de leur premier album, ils retrouveront le bassiste Jeff Pearce pour la première fois en tournée avec lui depuis 2013.

En reconnaissance de cet anniversaire marquant, Moist and Universal Music Canada sortira un double vinyle LP et CD 25e anniversaire, qui comprendra une version remastérisée de Silver, des morceaux rares, des photos du groupe ainsi que des réflexions personnelles sur le temps que Moist a passé en studio et sur son travail des membres du groupe eux-mêmes.

Cette réédition de luxe à l'automne 2019 coïncidera avec les autres rééditions de Moist des années 90,Creature et Mercedes Five and Dime, en cours de remastérisation et de fabrication disponibles pour la première fois en vinyle.

Discographie :
1993 : Moist (en indépendant)
1994 : Silver
1996 : Creature
1999 : Mercedes 5 and Dime
2001 : Machine Punch Through: The Singles Collection (best-of)
2014 : Glory Under Dangerous Skies


Partager ce groupe
               

CLASSIC ROCK

vendredi 9 août

(90 min.)  |  22h00
Rock la Cauze est rendu possible grâce à l’appui de
NOS PRINCIPAUX PARTENAIRES

La tenue de Rock la Cauze ne serait pas possible sans l'implication de ces acteurs sociaux qui croient en nous, mais qui croient aussi en leur milieu de vie. MERCI!

 
Présenté par
La Scène
Partenaire Or
Rock la Cauze, c'est LE Festival de musique punk-rock-ska-metal du Centre-du-Québec. Un événement d'envergure internationale chez nous, à Victoriaville. Ne manquez pas les classiques de Queen, Subb, Vulgaires Machins et bien plus !

Numéro d'organisation à but non lucratif : 1165117269


2018 Tous droits réservés © Rock La Cauze
Une réalisation Logicia.ca