THE SAINTE-CATHERINES

THE SAINTE-CATHERINES

The Sainte Catherines est un groupe de punk rock/punk hardcore canadien, originaire de Montréal, au Québec. 

The Sainte Catherines tournent avec des groupes tels que The Sub Hum Ans (Royaume-Uni), NOFX, Leatherface, Dead to Me, Leftover Crack et Yesterday's Ring. My Chemical Romance ont déjà fait leur première partie. JP Hearse du groupe INEPSY joue parfois de la basse avec eux.

Discographie:
Those Stars for You
The Machine Gets Under Way
2003 : The Art Of Arrogance
2004 : split 7 avec Fifth Hour Hero
2005 : split 7 avec Whiskey Sunday
2006 : Dancing For Decadence
2007 : The Soda Machine (CD+DVD)
2010 : Fire Works


Partager ce groupe
               

PUNK / ROCK

samedi 10 août

(60 min.)  |  17h30
Rock la Cauze est rendu possible grâce à l’appui de
NOS PRINCIPAUX PARTENAIRES

La tenue de Rock la Cauze ne serait pas possible sans l'implication de ces acteurs sociaux qui croient en nous, mais qui croient aussi en leur milieu de vie. MERCI!

 
Présenté par
La Scène
Partenaire Or
Rock la Cauze, c'est LE Festival de musique punk-rock-ska-metal du Centre-du-Québec. Un événement d'envergure internationale chez nous, à Victoriaville. Ne manquez pas les classiques de Queen, Subb, Vulgaires Machins et bien plus !

Numéro d'organisation à but non lucratif : 1165117269


2018 Tous droits réservés © Rock La Cauze
Une réalisation Logicia.ca